DOMENICA 19 MAGGIO

Sala del Consiglio

10:00 Workshop di disegno manga con est em [PRENOTA ORA]

11:30 Food in Translation: ravioli cinesi e polpette di riso, con Gianluca Coci e Paola Scrolavezza

15:30 Lezione di ikebana – a cura di tenuta da Elisabetta Galli, III Master dell’Ohara Study Group di Bologna, con sede presso il Garden Club Camilla Malvasia

Sala Biagi

10:00 La parola agli chef: la forza delle contaminazioni, con Hiro Shoda, Tsuruko Arai, Mario Ferrara – moderano Stefania Viti e Paola Scrolavezza – partecipa Yocci

11:30 Massimo SoumaréLa cucina del periodo Edo: tra realtà storica e reinterpretazione pop

12:30 Tsuchiya JunjiIl Giappone dal dopoguerra a oggi: lo stile di vita attraverso le pubblicità televisive

16:30 Ogawa Ito e YocciRaccontare e disegnare la propria cucina e le altre – introducono Gianluca Coci e Paola Scrolavezza

Sala Museale

11:00 – 19:00 Game Area! videogame, retrogame, youtubers, giochi da tavolo, giochi di ruolo, tornei e free workshop!

15:00 Funko Pop Italian Adventures + Svet Krasna, Pop! Asia, talk sulle esclusive Pop! dedicate
al mercato asiatico.

16:30 The Slabs Anime e cibo: confronto tra realtà e animazione, talk con Matteo e Carmine

Teatro del Baraccano

12:30 Performance di calligrafia giapponese shodō, con la Maestra Yoshinaga Masumi

14:00 Il valore della frutta, a cura di Giancarlo Colelli e Maurizio Prosperi

15:00 Emotion for Change – performance a cura di Giorgio Schiavon (sax e pianoforte) e Sara Michieletto (Primo Violino del Teatro La Fenice di Venezia) [PRENOTA ORA]

16:30 Il Kojiki in chiave moderna, performance teatrale della Maestra Konno Katsuko

18:30 Seminario sul saké con degustazione – a cura di JFC